sexta-feira, 22 de março de 2013

Chocolate Quente dos Alpes

Bom pessoas...fazer chocolate quente é muito fácil..é só colocar leite e chocolate e levar ao fogo né??Não é não....esse é dos alpes suiços mais gostoso e mais bem elaborado!!!

Ingredientes

1 lata de creme de leite s/ soro
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pouco de noz-moscada
2 unidades de canela em pau
6 cravos da índia
1 1/2 xícara (café) de rum



Modo de fazer

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver.Retire do fogo e misture o creme de leite.Coe para retirar os pedaços de canela e cravo.Misture o rum e está pronto o mais perfeito chocolate quente!!!!


PS: Seja feliz...e cuidado para não tomar demais porque engorda!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande sugestões para o blog!