quarta-feira, 10 de outubro de 2012

CHEESECAKE DE PESSEGO

Faz um tempinho que eu não posto nenhuma receitinha nova....acontece que eu só passo para vocês aquilo que eu acho o máximo...então este cheescake É DEMAIS!!!!!


Ingredientes

125 g de bolacha maizena
75 g de manteiga sem sal amolecida
300 g de cream cheese
60 g de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chà) de suco de limão
250 ml de creme de leite fresco
pessegos em calda
molho de frutas vermelhas

Modo de fazer

Bata os biscoitos no processador até que esfarelem.Junte a manteiga e bata de novo até que virem uma massa compacta.Pressione essa mistura no fundo de uma forma redonda com fundo removível de 20 cm de diametro.pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.Bata juntos o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.Bata o creme de leite e junte-o a mistura de cream cheese.Espalhe essa cobertura da cheescake sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.

Na hora de servir, desenforme a cheescake e espalhe por cima os pessegos(sem a calda) cortados em fatias e por último regue com o molho de frutas vermelhas.

Modo de fazer o molho de frutas vermelhas

1 copo de vinho tinto
canela em pó a gosto
franboesa
amora
morango
1 cálice de licor de cassis
1 colher (sopa) cheia de açúcar.

Bata tudo no liquidificador e depois coe.Está pronto!!

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