domingo, 3 de fevereiro de 2013

Sorvete de Marguerita

Pessoas ....esta também veio direto do México...para quem gosta de tequila e também para quem não gosta muito, este sorvete é bem gostoso!!!É fácil e rápido de fazer, nem precisa usar uma sorveteira.Se você quiser, pode servir em taças com as bordas enfeitadas de sal e açúcar.

Ingrediêntes

125 ml de suco de limão
2 colheres (sopa) de tequila
3 colheres (sopa) de licor Cointreau ou Triple sec
150 g de açúcar de confeiteiro
500 ml de creme de leite fresco

Modo de fazer

Numa tigela, ponha o suco de limão, a tequila, o Cointreau (ou Triple sec) e o açúcar.Mexa até que o açúcar esteja dissolvido.

Junte o creme de leite e bata suavemente com a batedeira até que ele engrosse e se mantenha cremoso.Não pode ficar muito duro.

Transfira para uma vasilha que possa ser bem fechada e deixe no congelador de um dia para o outro.O sorvete não precisa de tempo para amolecer antes de ir a mesa, porque não congela tanto e rapidamente começa a derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande sugestões para o blog!