Este cheesecake é arrebatador!!!Receita da minha "amiga" NIGELLA LAWSON. É fácil de fazer e fica chique na hora de servir porque ela além de gostosa é super bonita!!!
Ingrediêntes
125g de biscoito maizena
75 g de manteiga sem sal amolecida
300 g de cream cheese
60 g de açucar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de suco de limão
250 ml de creme de leite fresco
1 vidro (284g) de geléia de cereja
Modo de fazer
Primeiro bata os biscoitos no processador até que esfarelem.Junte a manteiga e bata de novo até que vire uma massa compacta.
Pressione essa mistura no fundo de uma fôrma redonda com fundo removível de 20 cm de diâmentro.Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.
Bata juntos o cream cheese (eu compro o cream cheese da polenghi 220 g tradicional por ser mais consistente), o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.
Bata o creme de leite e junte-o à mistura de cream cheese.
Espalhe a cobertura da cheesecake sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme a cheesecake e espalhe por cima a geléia de cereja.
PS: A geléia de cereja eu uso uma importada diet que tem em qualquer supermercado.
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