terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Fusili com camarões

Hoje fiz uma invenção minha que modéstia parte ficou tão bom que minha irmã ,que almoçou aqui em casa, repetiu o prato três vezes!!!!Acho que ela tava com fome...kkkkkkk



Ingredientes

1 pacote de macarrão (tipo fusilli) eu uso a marca Barilla.
1 k de camarões médios limpos e descacados
molho de tomate fresco
1 caixinha de creme de leite
pimenta a gosto
manjericão
sal
3 dentes de alho
1 cebola média
azeite

Modo de fazer

   Cozinhe os camarões no bafo, depois de pronto, tempere com sal e pimenta negra moida na hora.Pique o alho e a cebola e deixe fritar no azeite até dourar, acrescente os camarões e dê mais uma refogada.Junte ao refogado, o molho de tomate fresco temperado com o manjericão e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.A parte cozinhe o fusilli em água fervente até ficar ao dente.Para finalizar coloque a massa em um refratário e o molho de camarão por cima.Se quiser pode ainda acrescentar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar antes de servir.

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