segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Punheta de Bacalhau

Pessoas.....não se espantem com o nome da receita de hoje, mas o nome é esse mesmo! É um prato português muito apreciado como entrada ou para servir de aperitivo!!!!Esse fim de semana eu fiz para meu padrinho  portuga Orlando e Célia Cação.


Ingrediêntes

Bacalhau desfiado
Cebola
Salsinha
Orégano

Modo de fazer

Coloque o bacalhau de molho na água para dessalgar, depois desfie o bacalhau e acrescente rodelas de cebola , salsinha picada e orégano.Regue com bastante azeite e sirva com torradas ou como canapés.Fica uma delícia  com uma taça de um bom vinho!Bom apetite.....

2 comentários:

  1. Ká, esse bacalhau não cozinha ?? Rss saudades !!

    ResponderExcluir
  2. Eu cozinhei, mas seu daddy diz que a verdadeira punheta é crua!!!...kkkkk...beijos querida..saudades!

    ResponderExcluir

Mande sugestões para o blog!