Esse strudel é invenção minha porque a receita original é estrudel de maçã, como acho mçã sem graça, resolvi fazer de banana com chocolate e ficou divino!!!!!
Ingredientes
1 pacote de massa folhada Airosa (300g)
2 ou 3 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tablete grande de chocolate ao leite
açúcar de confeiteiro p/ polvilhar
manteiga sem sal p/ untar
1 colher (chá) de canela em pó
farinha de trigo para polvilhar
Modo de fazer
Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga.Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as bananas cortadas em rodelas, o chocolate picotado e por cima a canela.Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole.
Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200 graus), preaquecido, por cerca de trinta minutos.Quando estiver pronto peneire por cima o açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete de creme...fica maravilhoso!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Mande sugestões para o blog!