segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Strudel de banana e chocolate


Esse strudel é invenção minha porque a receita original é estrudel de maçã, como acho mçã sem graça, resolvi fazer de banana com chocolate e ficou divino!!!!!



Ingredientes


1 pacote de massa folhada Airosa (300g)
2 ou 3 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tablete grande de chocolate ao leite
açúcar de confeiteiro p/ polvilhar
manteiga sem sal p/ untar
1 colher (chá)  de canela em pó
farinha de trigo para polvilhar


Modo de fazer

Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga.Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as bananas cortadas em rodelas, o chocolate picotado e por cima a canela.Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole.

Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200 graus), preaquecido, por cerca de trinta minutos.Quando estiver pronto peneire por cima o açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete de creme...fica maravilhoso!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande sugestões para o blog!