quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Cheesecake de Gorgonzola

Oi gente...voltei e vou dar uma receita maravilhosa para servir de entrada!!!!Essa receita é da minha mestra Dona Nídia Lafemina.


Ingredientes

1/2 pacote de biscoito Cream crack
2 1/2 colher de manteiga (100g)
200 g de gorgonzola
2 caixas de cream cheese (300g)
200 g de ricota
1caixinha de creme de leite
sal,molho de pimenta
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1/2 xícara de nozes picadas

Modo de fazer

  Bater os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha.
Misture a manteiga derretida até formar uma  farofa.Espalhe sobre  uma forma  de fundo removível e pressione bem.Leve ao forno para assar por 10 minutos.Deixe esfriar.
  No processador misture o gorgonzola, cream cheese,a ricota, o creme de leite, sal e pimenta até formar uma pasta ,por último acrescente a cebolinha.Coloque o recheio sobre a massa e leve ao congelador até ficar firme.Antes de servir polvilhe um pouco mais de cebolinha e um fio de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande sugestões para o blog!