Hoje vou postar a receita do irmão da minha cunhadinha Dani, o João Paulo!!!Foi uma surpresa descobrir que o rapaz manda super bem na cozinha...Ele inventou esta receita com o que tinha na sua cozinha..e não é que deu certo!!!
Ingredientes
1 bandeja de shimeji
1 porção de brocolis ninja (cortado em pequenos pedaços)
1 pacote de capeleti 4 queijos
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de manteiga
shoyo
1 tablete de caldo de legumes
1 pitada de aginomoto
molho branco
pimenta do reino,noz moscada
Modo de fazer
Refogue o alho na manteiga.Quando começar a dourar acrescente o shimeji cortado já lavado e higienizado,regue o refogado com um pouco de shoyo e deixe cozinhar por uns 10 minutos no fogo baixo.
A parte, leve o brócolis para cozinhar com um tablete de caldo de legumes e uma pitada de aginomoto.
Em outra panela cozinhe o capeleti com uma colher de chá de sal.O molho branco pode ser ralinho com uma pitada de pimenta do reino e noz moscada, para que o molho do capeleti fique mais encorpado.Depois é só fazer a montagem.Em um refratário coloque uma camada de capeleti e outra com o molho branco o shimeji e o brócolis e vá fazendo camadas,por último pra quem gosta salpique um pouco de salsa para dar um realce.Simples assim....
By Chef João Paulo
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