Esse prato é divino...porque é fácil de fazer e tem uma apresentação maravilhosa!!! Anotem aí..
Ingredientes
1 filé de salmão grande,limpo e sem espinhas
3 tomates
alcaparras
3 dentes de alho
farinha de rosca
salsinha picada
azeite extra virgem
1 cálice de vinho branco
1 limão
sal
pimenta tabasco
Modo de fazer
Deixe o salmão por 30 min. banhado no leite, depois lave-o e tempere com sal,limão,vinho branco e tabasco.Corte os tomates em cubinhos pequenos e corte o alho bem picadinho. Coloque o filé de salmão em uma forma grande e por cima vá colocando o tomate,as alcaparras,o alho e a salsinha.Regue com bastante azeite extra virgem e salpique pó de rosca para formar a crosta e leve ao forno para gratinar.Depois é só servir com arroz branco e batatas coradas e esperar pelos elogios que serão muitos....hum...delícia!!!
hummmmmm, esse é diferente daquele que você me ensinou, vou testar, parece bem apetitoso!!! beijocas Rê
ResponderExcluirAmiga...esse é delicioso pode fazer que vc vai adorar!!!!Beijos
ResponderExcluir