Galerinha que gosta de espiar meu humilde blog....essa receita é uma adaptação dos biscoitos com recheio de trufa da Ana Maria Braga!!Fiz algumas mudanças e ficou mara....Vamos lá
Ingredientes
300 g de farinha de trigo
50 g de chocolate em pó
150 g de açúcar cristal fino
1 colher(chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
125 g de manteiga s/ sal derretida com 75 g de mel
1 ovo batido
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de essência de rum
Modo de fazer
1- Em uma tigela, coloque a farinha, o chocolate em pó, uma pitada de sal, bicarbonato de sódio, canela, a manteiga derretida com o mel e 1 ovo batido.Misture tudo até formar uma massa homogênea.Reserve.
2- Coloque em outra tigela o chocolate meio amargo derretido,a caixa de creme de leite e a essência de rum.Misture bem e leve para a geladeira po 30 minutos prá firmar.
3- Com uma colher, pegue pequenas porções da mistura de chocolate com o creme de leite(feito acima) e faça bolinhas.Reserve.Envolva cada bolinha com a massa de chocolate (reservada acima) e modele no formato de bolas.
4- Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno baixo pré aquecido a 160 graus por 15 minutos.Retire do forno e deixe esfriar.Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Mande sugestões para o blog!