sexta-feira, 17 de agosto de 2012

PAVÊ DE AMENDOIM COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite s/soro
Add caption
2 pacotes de bolacha maizena
1 gema de ovo
1 pote de pasta de amendoim de boa qualidade
1 tablete de 200grs de chocolate meio amargo
Leite suficiênte para molhar os biscoitos
Um pouco de licor de sua preferência para misturar ao leite

Modo de fazer:

    Misture o leite condensado, o creme de leite , a  gema e a pasta de amendoim de forma a ficar bem homogênea.Molhe os biscoitos rapidamente na mistura do leite com o licor ou na falta do licor, pode misturar com essência de baunilha.Vá montando uma camada de bolacha e uma do creme , vá intercalando  até acabar.A parte faça a cobertura com a barra de chocolate derretida e misturada ao creme de leite.Coloque esta cobertura sobre o pavê e leve para gelar por 4 horas.

Dica: Eu uso uma pasta de amendoim importada que vem com pedaços de amendoim mas se você quiser também pode mistura no creme um pacotinho de amendoim sem pele triturado.

       Essa receita para quem gosta de amendoim é um ESCANDALOOOO.......

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande sugestões para o blog!