sábado, 18 de agosto de 2012

CEVICHE DE PEIXE E CAMARÃO

INGREDIENTES


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400 grs de salmão fresco
400 grs de peixe branco (eu uso o namorado)
400 grs de camarão médio
cebolinha picada
pimenta calabresa desidratada
1 cebola roxa picadinha
limão o quanto baste para o molho (uns  6)


MODO DE FAZER


Bom gente... esta é uma receita peruana que faz muito sucesso por aqui.Eu costumo comprar os peixes e camarões na minha peixaria de confiança,assim eu sei que é fresco e de boa procedência.Como já sou freguesa eu costumo pedir tudo limpo e já cortado em tiras,no caso dos peixes, e o camarão peço para tirar a cabeça e limpar.Bom depois começo a preparar..primeiro corto o peixe como se preparasse um  sashimi,o camarão eu cozinho por uns 10 minutinhos no bafo e depois corto em pedaços,claro depende do tamanho do camarão, se for pequeno coloco inteiro.Vou colocando tudo em uma vasilha grande, depois começo a espremer os limões sobre o peixe e os camarões,coloco a cebola roxa picadinha em cubos, a cebolinha ,a pimenta calabresa e misturo bem.Depois é só levar a geladeira por no mínimo umas 2 horas.Sirva bem gelado e em cumbuquinhas pequenas,come-se  com o hashi (palitos japoneses).Quem gosta de peixe crú..vai adorar este prato!!!Beijos e bom apetit

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