1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango
2 tabletes de caldo de galinha
Add caption |
noz moscada à gosto
orégano à gosto azeite para refogar
4 dentes de alho grande (moído)
1 1/2 cebola (ralada)
pimenta negra à gosto
4 batatas grandes
Modo de fazer:
Refogue em um pouco de azeite o alho e a cebola na panela de barro, depois de dourar, coloque os pedaços de frango já com os temperos junto ao refogado.Deixe fritar os pedaços de frango por tempo suficiênte até doura-los ,após acrescente as linguiças calabresa em rodelas grossas e tampe a panela.Mexa de vez em quando para não grudar o fundo da panela e para cozinhar tudo por igual.A parte cozinha as batatas descascadas e cortadas em pedaços com água e sal, após o cozimento regue as batatas com azeite e oregano e leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e o frango da panela.Hummm...fica muito bom!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Mande sugestões para o blog!