Gente querida...essa receita é invenção minha que acabou dando certo, dei esse nome de "Pasta de marido" porque fiz este prato para o meu marido que gosta de comer apenas salada no jantar...como não tinha salada improvisei!!! E não é que ele gostou!
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo espaguete (eu uso Barilla)
3 abobrinhas italianas
Folhas de acelga (cortadas em tirinhas)
Queijo parmesão
Azeite extra virgem
3 dentes de alho
Sal e pimenta negra moída na hora
Modo de fazer
Corte as abobrinhas pela metade em sentido de comprimento, depois vá cortando cada parte em tirinhas .Refogue esta abobrinha no azeite e no alho (amassado) e coloque o tempero que gostar (eu uso o "meu segredo" da knorr)e reserve.Com a acelga pode refogar igual e depois juntar com a abobrinha. A parte, cozinhe o macarrão "al dente", depois é só escorrer o macarrão e juntar com os vegetais refogados e regar com azeite e parmesão ralado.Eu diria que este é uma pasta vegetariana muito boa...experimentem!Espero que gostem e me contem depois
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Mande sugestões para o blog!