terça-feira, 15 de janeiro de 2013

CESTINHA DE PARMESÃO

Conforme prometido estou postando a receita de meu jantar especial de ontem.Bom.. não reparem no prato que foi servido, que estava maravilhoso por sinal, mas foi um prato de salada dentro de uma cestinha de parmesão.. ficou lindo o visual e o sabor, como não estamos acostumados a comer muito a noite optei pela saladinha com direito a sobremesa!!! Ah...já ia esquecendo de falar do  Nero moscatel ,vinho maravilhoso  que acompanhou toda a jornada...rsrsrs!!!


Ingredientes

queijo parmesão ralado no ralo grosso
mini cenouras
mini alfacenozes
tomatinho cereja
palmito
salsa picadinha

Modo de fazer

Em uma frigideira bem pequena e anti aderente, coloque uma porção de queijo parmesão ralado em forma de círculo e deixe derreter em fogo baixo. Assim que derreter desligue o fogo e retire com cuidado da frigideira para formar a cestinha ( a cestinha se faz da seguinte forma: pegue uma garrafa de vidro de boca larga, recorte um quadrado de papel manteiga e coloque na boca da garrafa, depois coloque o parmesão derretido por cima do papel manteiga e com a mão vá apertando as laterais em volta da boca da garrafa para formar a cestinha, depois de esfriar retire da garrafa e deixe  secar bem).Deixe para fazer as cestinhas perto da hora de servir para que elas não murchem, não coloque na geladeira. Na hora de servir monte a salada dentro da cestinha com os ingredientes acima ou com outros de sua preferência. Deixe para temperar na hora de comer. Fica uma delícia !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande sugestões para o blog!