sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Rocambole de Salmão e Peito de Peru

   Gente...desculpe não ter atualizado o blog, mas sabem como é né....rsrsrs..correria do natal,muitos presentes para comprar..enfim, tô de volta e para compensar estarei postando esta receita que aprendi com minha mestra Nídia Lafemina. Este rocambole é simplesmente divino!!!! Aprendi a fazer no curso de Natal. Vamos lá....

Ingredientes para o pão de ló

6 ovos
2 colheres de (sopa) de açúcar
6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de pó royal
1 pitada de sal


Ingredientes para o recheio

1 pacote de salmão defumado (100 g) picados
200 g  de peito de peru defumado e picado
1 copo de requeijão
1/2 caixa de catupiry
150 g de azeitonas verdes picadas
1 vidro de maionese
1 colher de (sopa) de mostarda
Molho inglês
6 colheres (sopa) de parmesão ralado
Molho de pimenta tabasco
Salsa  e cebolinha verde picado
Sal

Maneira de fazer o pão de ló

Bater os ovos inteiros com açúcar até triplicar de tamanho.Retirar da batedeira e misturar a farinha e o fermento sem bater. Levar para assar em tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Forno quente.


Maneira de fazer o recheio

Bater no liquidificador o queijo catupiry,  o requeijão e o parmesão. Temperar com mostarda e molho de pimenta, molho inglês a salsa e a cebolinha.


Maneira de montar

Assim que o pão de ló estiver assado, vire em uma folha de papel manteiga e espalhar por cima o creme de queijo e sobre este colocar o salmão, o peito de peru, a salsa e a cebolinha. Enrolar e deixar bem firme. Cobrir todo com a maionese e  o queijo parmesão ralado. Depois  levar a geladeira. Servir com alface crespa e tomatinhos cereja.

Obs: Enrolar o rocambole ainda quente  no  papel manteiga, para que ele já fique no formato enrolado. Deixe por alguns minutos e depois pode abrir a massa e rechear.

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