sábado, 8 de dezembro de 2012

BRUSCHETTA DE GORGONZOLA

Gente....essa bruschetta é ótima para servir de aperitivo para seus convidados junto com um belo vinho ou uma bela cervejaaaaa.......!!!!!




Ingredientes


1 filão de ciabatta
200g de gorgonzola
3 tomates cortados em cubos
3 dentes de alho
i cebola média
azeite extra virgem
orégano
sal

Modo de fazer


Corte os tomates em forma de pequenos cubinhos, pique o alho e a cebola e leve para refogar no azeite, tempere com sal e oregano,depois de refogado junte os tomates picados e deixe refogar por mais 5 minutos.Desligue o fogo.Amasse com o garfo o queijo gorgonzola.Corte o pão ciabatta em fatias e distribua o refogado nas fatias do pão.Depois coloque por cima o gorgonzola  e regue com azeite e leve ao forno para gratinar.Fica D I V I N O ........Não tem quem não goste!!!!!!Pode congelar e na horab de servir, coloque no forno.

Um comentário:

Mande sugestões para o blog!