domingo, 3 de fevereiro de 2013

Macarrão com queijo

Oi pessoas queridas..de tanto comer comida mexicana resolvi comer um macarrão dos Deuses que eu fiz hoje para minha family...aprovadíssimo!!!Receita de Nigella Lawson.



Ingredientes


250 g de macarrão curto (penne, borboleta ou farfalle)
250 g de queijo cheddar
250 g de creme de leite
2 ovos
Noz -moscada ralada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto.


Modo de fazer

Préaqueça o forno a 220 graus.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Enquanto a massa cozinha, bata o queijo, o creme de leite, os ovos e a noz moscada no processador.Você também pode ralar o queijo e misturar tudo numa vasilha.
Ponha a pasta de queijo sobre o macarrão.Mexa bem e tempere a gosto com sal e pimenta -do-reino.
Coloque a mistura em um refratário que possa ir ao fogo (se for grande e rasa , melhor).
Asse em forno bem quente por 10 a 15 minutos ou até que esteja borbulhando.Rende 4 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande sugestões para o blog!